Хлебобулочные изделия

PAN (m) SIN LEVADURA (f) [пан син лебадУра] – БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ

PAN (m) FERMENTADO [пан фэрмэнтАдо] – ХЛЕБ ИЗ ТЕСТА С ЗАКВАСКОЙ

PAN (m) CON GRANO (m) [пан дэ грАно] – ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ

PAN (m) DE MAÍZ (m) [пан дэ маИс] – КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ

REBANADA (f) [ребанАда] - ЛОМОТЬ

CORTEZA (f) [кортЭса] - КОРКА

PAN (m) [пан] – ХЛЕБ

HOGAZA (f) [огАса] - БУХАНКА

HORNEAR [орнеАр] - ЗАПЕКАТЬ

MASA (f) [мАса] - ТЕСТО

MEZCLAR [месклАр] - СМЕШИВАТЬ

CRIBAR [крибАр] – ПРОСЕИВАТЬ (МУКУ)

LEVADURA (f) [лебадУра] - ДРОЖЖИ

HARINA (f) [арИна] - МУКА

HACER PAN (m) [асЭр пан] – ПРИГОТОВИТЬ ХЛЕБ

BAGUETTE (f) [багЭт] – ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ

PAN (m) INTEGRAL [пан интэгрАль] – ХЛЕБ ИЗ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА

PAN (m) DE CENTENO (m) [пан дэ сэнтЭно] – РЖАНОЙ ХЛЕБ

PAN (m) BLANCO [пан блАнко] – БЕЛЫЙ ХЛЕБ

PAN (m) DE MOLDE (m) [пан дэ мОлдэ] – НАРЕЗАННЫЙ ХЛЕБ

PAN (m) [пан] - ХЛЕБ

PANADERÍA (f) [панадэрИя] - ПЕКАРНЯ

Комментариев нет:

Отправить комментарий