PAN (m) FERMENTADO [пан фэрмэнтАдо] – ХЛЕБ ИЗ ТЕСТА С ЗАКВАСКОЙ
PAN (m) CON GRANO (m) [пан дэ грАно] – ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ
PAN (m) DE MAÍZ (m) [пан дэ маИс] – КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ
REBANADA (f) [ребанАда] - ЛОМОТЬ
CORTEZA (f) [кортЭса] - КОРКА
HOGAZA (f) [огАса] - БУХАНКА
HORNEAR [орнеАр] - ЗАПЕКАТЬ
MASA (f) [мАса] - ТЕСТО
MEZCLAR [месклАр] - СМЕШИВАТЬ
CRIBAR [крибАр] – ПРОСЕИВАТЬ (МУКУ)
LEVADURA (f) [лебадУра] - ДРОЖЖИ
HARINA (f) [арИна] - МУКА
HACER PAN (m) [асЭр пан] – ПРИГОТОВИТЬ ХЛЕБ
BAGUETTE (f) [багЭт] – ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ
PAN (m) INTEGRAL [пан интэгрАль] – ХЛЕБ ИЗ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА
PAN (m) DE CENTENO (m) [пан дэ сэнтЭно] – РЖАНОЙ ХЛЕБ
PAN (m) BLANCO [пан блАнко] – БЕЛЫЙ ХЛЕБ
PAN (m) DE MOLDE (m) [пан дэ мОлдэ] – НАРЕЗАННЫЙ ХЛЕБ
PAN (m) [пан] - ХЛЕБ
PANADERÍA (f) [панадэрИя] - ПЕКАРНЯ
HORNEAR [орнеАр] - ЗАПЕКАТЬ
MASA (f) [мАса] - ТЕСТО
MEZCLAR [месклАр] - СМЕШИВАТЬ
CRIBAR [крибАр] – ПРОСЕИВАТЬ (МУКУ)
LEVADURA (f) [лебадУра] - ДРОЖЖИ
HARINA (f) [арИна] - МУКА
HACER PAN (m) [асЭр пан] – ПРИГОТОВИТЬ ХЛЕБ
BAGUETTE (f) [багЭт] – ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ
PAN (m) INTEGRAL [пан интэгрАль] – ХЛЕБ ИЗ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА
PAN (m) DE CENTENO (m) [пан дэ сэнтЭно] – РЖАНОЙ ХЛЕБ
PAN (m) BLANCO [пан блАнко] – БЕЛЫЙ ХЛЕБ
PAN (m) DE MOLDE (m) [пан дэ мОлдэ] – НАРЕЗАННЫЙ ХЛЕБ
PAN (m) [пан] - ХЛЕБ
PANADERÍA (f) [панадэрИя] - ПЕКАРНЯ
Комментариев нет:
Отправить комментарий